ООО ВОЛЬГА 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

ООО ВОЛЬГА 

Кинокомпания «ВОЛЬГА» – один из ключевых игроков на рынке независимой дистрибуции. За десять лет работы ВОЛЬГА зарекомендовала себя надежным партнеров, как для российских кинотеатров, так и для ведущих мировых дистрибуционных компаний, среди которых STX, Studio Canal, Lionsgate и др. Мы осуществляем реализацию прав на аудиовизуальную продукцию на территории Российской федерации и в странах СНГ. Мы работаем исключительно при соблюдении норм российского и международного законодательства об авторском праве. В целях лицензирования на территории РФ и СНГ,

Компания приобретает права у крупнейших мировых компаний, при этом акцент делается не на количество, а на качество приобретаемых фильмов. Нашими партнерами являются крупнейшие фигуры кинопроизводства в США, Франции, Италии, Англии и т.д. Креативные и концептуальные фильмы составляют коллекцию Компании из более чем 300 наименований. Темы и направления библиотеки неисчерпаемы: документальные, художественные фильмы (фантастика, драмы, комедии, ужасы и пр.), сериалы, телевизионные программы, обучающие фильмы, анимация и пр. Предоставляемая фильмотека состоит из профессиональных, ярких произведений кинематографа!

Наша миссия – пропаганда качественного кино во всех направлениях его реализации: Видео права (на всех видах носителей), ТВ права, продажа через Интернет, и, конечно, участие в наполнении российского рынка лучшим продуктом со всего мира. Принципы нашей работы – профессионализм, максимальная оперативность, неординарный подход к любой ситуации. Наша команда – Одна из важнейших составляющих успеха нашей компании – коллектив. Команда отобрана особенно тщательно, собраны профессионалы из различных областей с большим опытом работы.

volgafilm.ru