ООО Оскели Групп 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ООО Оскели Групп 

Мы живем в цифровую эпоху. Темп жизни и социализация требуют другой скорости принятия решений, чаще меняться, обновлять образы и предметное окружение. Чаще менять - чаще покупать, значит, и больше тратить? Купить платье, надеть пару раз и в шкаф? Купить, надеть, вернуть, снова купить... как героини Секса в большом городе. Так было раньше.

Сегодня привычные модели потребления, владение, покупка в кредит или рассрочку стремительно уступают аренде, шерингу и подписке. Poshmark и renttherunaway, therealreal, Vestiaire Collective растут с астрономической скоростью, забирая аудиторию у интернет магазинов традиционной модели. Что у нас? Несмотря на состояние экономики, каждый год в России продаётся на несколько миллиардов долларов товаров и люкс премиум класса. Куда это всё девается? Жрёт наши и без того небольшие метры (24 м2 на душу населения).

OSKELLY не очередной маркетплейс одежды и обуви, а новая потребительская привычка. Легко купить, легко продать, ваши вещи работают на вас, потраченные деньги возвращаются в оборот. Люкс и премиум перестают быть недоступными, скидки даже на новые вещи могут достигать 90%. Новые Лабутены за 5000 рублей? Сумка Шанель за 30000 рублей? Мужской костюм Китон за 36000? Всё только начинается, вспомните первую поездку на UBER )


https://oskelly.ru

https://www.instagram.com/oskellyofficial/

https://www.youtube.com/oskelly